MOUSSE DE YOGUR, NUECES Y MIEL
Ingredientes para 4 personas:
_ 4 yogures naturales blancos (sin azúcar)
_50 g de azúcar de caña integral
_ 200 ml de leche entera
_ 4 hojas de gelatina
_ 50 ml de agua fría (para poder hidratar la gelatina)
_ 50 ml de agua caliente (para poder disolver la gelatina)
_ 50 g de nueces peladas
_ Miel de abejas natural
Elaboración
Ponemos en remojo; en el agua fría; la gelatina para que se vaya hidratando (durantes unos 5 minutos).
Mezclamos el azúcar y la leche con unas varillas.
Añadir a nuestra mezcla anterior, los yogures y seguimos mezclando todo.
Mientras tanto, ponemos a calentar agua y una vez caliente, pondremos nuestra gelatina para que se vaya disolviendo.
Cuando la tengamos disuelta, añadimos nuestra mezcla anterior y removemos poco a poco.
A continuación, lo incorporaremos en copas de cristal y reservamos en la nevera (Durante dos horas por lo menos).
Cuando vayamos a servir, echamos un chorrito muy pequeño de miel y esparce los trocitos de nueces por encima.
¡¡ Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario